De la sève aseptique de mi saison: du sirop savoureux?
Avec de la sève aseptique de mi saison, Stéphane essaie de faire du sirop d'érable goûteux!
Notre nouvelle érablière 100% érable à sucre va-t-elle nous donner du bon sirop?
Stéphane croit qu'il y a des terroirs pour le sirop d'érable. Il a entaillé un érable au plus fort de la saison avec des équipements assainis à l'alcool, il a récolté la sève et en a fait du sirop d'érable qu'il compare avec le sirop d'érable de son installation conventionnelle à la tubulure, qui est normalement contaminée à ce temps-ci de la saison. Le sirop aseptique permet de goûter sans masque le terroir de l'île d'Orléans et c'est ce qu'Érable & Chalumeaux vous propose dans cette capsule!
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J’aurais bien aimé aussi la comparaison avec le sirop plus foncé
ça c’est cool comme expérience. Lequel des sirop préférez vous au gout? Avez vous tous les deux le même avis?
On aime mieux le plus foncé pour l’amplitude des flaveurs!
super comme expérience, parcontre, j’aurais aimé avoir ton avis et comparaison du gout du sirop plus foncé!