Est-ce qu’on produit trop de sirop d’érable au Québec?

Érable & Chalumeaux vous présente une capsule de Stéphane Guay Biologiste!

Stéphane essaie de répondre à la question, à savoir si nos acériculteurs produisent trop ou pas assez de sirop d'érable au Québec!

Vous pourriez aussi aimer: Vidéo C'est quoi du sirop filant?

Pour voir toutes nos vidéos, cliquez ici!

2 pensées sur “Est-ce qu’on produit trop de sirop d’érable au Québec?

  • 6 juin 2019 à 10:25
    Permalink

    Pas toujours facile de convaicre au prix qu’il se vend si on le compare au sucre blanc et le quebecois moyen ne le consomme que sur des crêpes le dimanche matin ?? alors on a de l’ouvrage d’enseignement a faire

    Répondre
    • 7 juin 2019 à 09:25
      Permalink

      On va refaire une capsule sur les extraordinaires qualités du sirop d’érable côté nutrition! C’est certain qu’on a un travail d’éducation à poursuivre!

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Inscrivez-vous à l'INFOLETTRE pour être informé des nouvelles publications.

Close the Content Dock Ne pas montrer de nouveau cette fenêtre