Faire du bon sirop d’érable à haut Brix!

Érable & Chalumeaux vous présente une capsule de Stéphane Guay Biologiste!

Stéphane rencontre les propriétaires de l'entreprise Jasmino Sirop qui mijotent du bon sirop d'érable...à haut Brix, un système breveté par H2O Innovation!  Rencontrez les avec nous et découvrez leur façon de faire!

Pour les connaître: Accueil Facebook Jasmino Sirop!

Cette vidéo pourrait aussi vous intéresser : Portrait d'entreprise: H2O Innovation Érablière!

Pour voir toutes nos vidéos, cliquez ici!

3 pensées sur “Faire du bon sirop d’érable à haut Brix!

  • 21 juin 2018 à 15:42
    Permalink

    Je suis sceptique pour le gout. Ça ne doit pas tout a fait avoir la même saveur qu’ un sirop 40 pour 1 !!!!!!!!!!!!

    Répondre
    • 27 juin 2018 à 05:52
      Permalink

      Ce n’est pas la saveur d’un 40:1 mais c’est plus que beaucoup de sirops sont cuits trop rapidement.

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *