Faire du bon sirop d’érable à haut Brix!
Érable & Chalumeaux vous présente une capsule de Stéphane Guay Biologiste!
Stéphane rencontre les propriétaires de l'entreprise Jasmino Sirop qui mijotent du bon sirop d'érable...à haut Brix, un système breveté par H2O Innovation! Rencontrez les avec nous et découvrez leur façon de faire!
Pour les connaître: Accueil Facebook Jasmino Sirop!
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Bonjours j’ai regarde avec interet la capsule .Je suis nouveau sucrier ,nous n’avons pas osmose ,evaporateur Onil Lambert avec soufleur sous le feu et je bouillais a1 pouces .le sirop est clair et bon ,serait t’il plus gouteux si on bouillait 1.5 a 2 pouces. et comme j’ai pu comprendre le temps de cuisson serait sensiblement le meme.
Merci
Exact!
Bravos .
La preuve de saveurs est là.
Mais est-ce qu’il y a des analyses sur la perte des minéraux
Je suis sceptique pour le gout. Ça ne doit pas tout a fait avoir la même saveur qu’ un sirop 40 pour 1 !!!!!!!!!!!!
Ce n’est pas la saveur d’un 40:1 mais c’est plus que beaucoup de sirops sont cuits trop rapidement.