LÉclaireur: l’art du sirop d’érable, des Amérindiens à aujourd’hui

L’art du sirop d’érable, des Amérindiens à aujourd’hui


Crédit photo : L'Éclaireur-Progrès - Sébastien Roy

Sept fermes et érablières de Chaudière-Appalaches ont accueilli les curieux dans le cadre des Journées portes ouvertes dans les fermes, organisées par l’Union des producteurs agricoles (UPA).

Article Sébastien Roy

Lire l'article; L'Éclaireur-Progrès

Une pensée sur “LÉclaireur: l’art du sirop d’érable, des Amérindiens à aujourd’hui

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Inscrivez-vous à l'INFOLETTRE pour être informé des nouvelles publications.

Close the Content Dock Ne pas montrer de nouveau cette fenêtre