Les trucs du métier; chauffer son sirop en baril avec des bandes chauffantes!

Érable & Chalumeaux vous présente une capsule de Stéphane Guay Biologiste!

Carl Lapierre, des Équipements Lapierre, partage son expérience et ses trucs pour réussir le chauffage du sirop d'érable en baril comme un pro à l'aide d'une bande chauffante électrique.  Suivez Stéphane et Carl car ce dernier a plusieurs trucs à vous montrer!

Cette vidéo pourrait aussi vous intéresser : Emballage du sirop en petits contenants!

Pour voir toutes nos vidéos, cliquez ici!

4 pensées sur “Les trucs du métier; chauffer son sirop en baril avec des bandes chauffantes!

  • 4 janvier 2019 à 17:02
    Permalink

    J’ai acheté la ceinture et dans mon cas, c’est merveilleux. Facile d’installation , la température du sirop est passé de -10 celcius à +15 celcius en l’espace de 2h 30 . se branche dans une prise 110 .

    Répondre
    • 7 janvier 2019 à 09:30
      Permalink

      Je pense qu’il y a plusieurs modèles donc plusieurs forces de chauffage pour ces ceintures. Je suis bien content que cela aie fonctionné! Merveilleux!

      Répondre
  • 13 décembre 2018 à 22:42
    Permalink

    Bonjour J’aimerais savoir combien coute la ceinture chauffante que M.Carl Lapierre a présenter dans la capsule truc du métier et si elle fonctionne sur le 120 volt ou le 240 volt.

    Merci
    Isabelle Poiré

    Répondre
    • 14 décembre 2018 à 08:52
      Permalink

      La ceinture chauffante pour baril, disponible chez Equipements Lapierre, il y a 2 modèles, autour de 350$, fonctionne avec le courant régulier.

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *