Faire du sucre mou d’érable à la maison
Faire du bon sucre mou d'érable à la maison!
La St-Valentin arrive bientôt, quoi de mieux que d'offrir un coeur en sucre mou d'érable aux êtres chers?
Avec l'équipement qu'on a à la maison, Stéphane vous montre comment réussir son sucre mou qui fond dans la bouche. Ce n'est pas trop difficile et tellement bon!!!! Suivez donc les conseils de Stéphane et vous nous en direz des nouvelles!
C'est ce que Érable & Chalumeaux vous propose!
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bonjour jaimerais l’avoir en fahrenhheit et pourquoi mes bonbon sont mou pas capable de les demoule et il sont granuleux
C’est un manque de cuisson! Sucre mou: 243,8°F
Bonjour ses pour savoir pourquoi mes bonbons mou reste mou je ne peut pas les démouler du moule en caoutchouc. Merci de me répondre et bravo pour vos capsules
Ajustez votre temps et température de cuisson: parfois les thermomètres sont mal calibrés, il faut les vérifier en faisant bouillir de l’eau ordinaire, le thermomètre devrait afficher 100C.
Comment longtemp il faut brasser? Merci pour la capsule 🙂
Des fois ça peut prendre 20 min à une demie heure!
Merci beaucoup pour cette vidéo du sucre mou.
J’espère bien qu’il y aura d’autres capsules sur les produits d’érable. C’est très intéressant.
Bonne journée ?
https://www.erable-chalumeaux.ca/category/capsules/foodie/
Merci pour la recette de sucre mou j.ai bien aimer je vais en faire
Super!