Bonjour,
j’aimerais comprendre le 115 ml d’eau car je pensais à enlever 34% du volume, donc 85 ml de liquide car le sirop est à 66% solide si une tasse de sirop était utilisé.
Le sirop étant liquide, il contient de l’eau, donc si une recette est trop liquide par cet ajout, vaut mieux l’ajuster en enlevant du liquide de la recette. Ce % est calculé en masse (poids).
Je voudrais savoir si il y as déjà été mention dans une de vos capsule, l’effet du haut vaccum sur les érables si sa peu les endommager à long therme ?
Bonjour M. Guay
Je viens de regarder votre vidéo sur la quantité de sirop d’érable pour remplacer le sucre blanc .Es ce possible d’avoir une copie de la dernière feuille que vous utilisé dans cette vidéo , pour avoir la bonne quantité tout dépendant de la recette qu’on veut faire.
Merci beaucoup
Bonjour,
j’aimerais comprendre le 115 ml d’eau car je pensais à enlever 34% du volume, donc 85 ml de liquide car le sirop est à 66% solide si une tasse de sirop était utilisé.
merci, Michael
Le sirop étant liquide, il contient de l’eau, donc si une recette est trop liquide par cet ajout, vaut mieux l’ajuster en enlevant du liquide de la recette. Ce % est calculé en masse (poids).
Bonjour
J’aimerais recevoir votre tableau de conversion sucre blanc vs érable. Merci
Remplacement du sucre par des produits d’érable:
1 tasse Sucre/ 1 tasse Sirop d’érable moins 115 ml de liquide dans la recette
1 tasse Sucre/ 1 tasse Beurre d’érable
1 tasse Sucre/ 1 tasse Sucre granulé d’érable
Merci,merci,merci. Ça faisait longtemps que je désirais bannir le plus possible le sucre blanc.
Je voudrais savoir si il y as déjà été mention dans une de vos capsule, l’effet du haut vaccum sur les érables si sa peu les endommager à long therme ?
Les études actuelles ne démontrent pas un effet négatif pour le moment!
Puis je avoir la feuille svp,pas assez vite pour l écrire MERCI D AVANCE
Remplacement du sucre par des produits d’érable:
1 tasse Sucre/ 1 tasse Sirop d’érable moins 115 ml de liquide dans la recette
1 tasse Sucre/ 1 tasse Beurre d’érable
1 tasse Sucre/ 1 tasse Sucre granulé d’érable
Bonjour M. Guay
Je viens de regarder votre vidéo sur la quantité de sirop d’érable pour remplacer le sucre blanc .Es ce possible d’avoir une copie de la dernière feuille que vous utilisé dans cette vidéo , pour avoir la bonne quantité tout dépendant de la recette qu’on veut faire.
Merci beaucoup
Nous allons l’envoyer par courriel! Bonne cuisine.