Combien de sirop d’érable dans une recette pour remplacer le sucre blanc?

Érable & Chalumeaux vous présente une capsule de Stéphane Guay Biologiste!

Je vous montre comment remplacer du sucre blanc par notre excellent sirop d'érable dans les recettes!

 

Pour voir toutes nos vidéos, cliquez ici!

4 pensées sur “Combien de sirop d’érable dans une recette pour remplacer le sucre blanc?

  • 7 décembre 2018 à 15:33
    Permalink

    Puis je avoir la feuille svp,pas assez vite pour l écrire MERCI D AVANCE

    Répondre
    • 10 décembre 2018 à 08:42
      Permalink

      Remplacement du sucre par des produits d’érable:

      1 tasse Sucre/ 1 tasse Sirop d’érable moins 115 ml de liquide dans la recette
      1 tasse Sucre/ 1 tasse Beurre d’érable
      1 tasse Sucre/ 1 tasse Sucre granulé d’érable

      Répondre
  • 2 mars 2018 à 20:53
    Permalink

    Bonjour M. Guay
    Je viens de regarder votre vidéo sur la quantité de sirop d’érable pour remplacer le sucre blanc .Es ce possible d’avoir une copie de la dernière feuille que vous utilisé dans cette vidéo , pour avoir la bonne quantité tout dépendant de la recette qu’on veut faire.
    Merci beaucoup

    Répondre
    • 3 mars 2018 à 06:48
      Permalink

      Nous allons l’envoyer par courriel! Bonne cuisine.

      Répondre

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *