Les trucs du métier; l’emballage du sirop en petits contenants.

Érable & Chalumeaux vous présente une capsule de Stéphane Guay Biologiste!

Carl Lapierre, des Équipements Lapierre, partage son expérience et ses trucs pour réussir l'emballage du sirop d'érable en petits contenants comme un pro.  Suivez Stéphane et Carl!

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7 pensées sur “Les trucs du métier; l’emballage du sirop en petits contenants.

  • 5 avril 2023 à 09:52
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    Beau et très bon reportage,

    Merci

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  • 5 avril 2023 à 07:42
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    Merci, très bon reportage.
    Cependant je me demande comment fait on pour repasser le sirop froid du baril dans la Presse à sirop pour le refiltrer avant le cannage.
    Merci

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  • 29 novembre 2018 à 21:17
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    Super intéressant ! Faire du sirop est un art! Alors sachons savourer cet art!
    Bravo les capsule sont super.

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    • 30 novembre 2018 à 08:27
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      Merci Julie! On lâche pas!!!!

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  • 12 novembre 2018 à 21:26
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    Bonjour pour l’emballage les cans de métal j’aimerais voir le niveau du sirop chaud dans la cans. 1/4de pouces du top

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    • 13 novembre 2018 à 07:33
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      Oui c’est proche du 1/4 de pouce.

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  • 9 novembre 2018 à 08:34
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    L’image d’excellence du sirop d’érable québécois, c’est primordial! Merci!

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