Érable & Chalumeaux vous présente une capsule de Stéphane Guay Biologiste!
Carl Lapierre, des Équipements Lapierre, partage son expérience et ses trucs pour réussir l'emballage du sirop d'érable en petits contenants comme un pro. Suivez Stéphane et Carl!
Pour plus d'informations sur l'étiquetage, cliquez sur ce lien: Étiquetage
Merci, très bon reportage.
Cependant je me demande comment fait on pour repasser le sirop froid du baril dans la Presse à sirop pour le refiltrer avant le cannage.
Merci
Beau et très bon reportage,
Merci
Merci, très bon reportage.
Cependant je me demande comment fait on pour repasser le sirop froid du baril dans la Presse à sirop pour le refiltrer avant le cannage.
Merci
Super intéressant ! Faire du sirop est un art! Alors sachons savourer cet art!
Bravo les capsule sont super.
Merci Julie! On lâche pas!!!!
Bonjour pour l’emballage les cans de métal j’aimerais voir le niveau du sirop chaud dans la cans. 1/4de pouces du top
Oui c’est proche du 1/4 de pouce.
L’image d’excellence du sirop d’érable québécois, c’est primordial! Merci!