Stephane,
Très bonne explication. Je suis pleinement d’accord avec toi pour la fourchette de prix.
Je fait uniquement de la bouteille et les coûts de reviens des emballages incluants les etiquettes ont explosé.
Les gens commence a me ramener les bouteilles. Une fois désinfecté et aseptisé le coût de reviens demeure assez stable et cela fidélise les clients..
j aurais une petite question j aimerais savoir si l entaille a 3 nineau pourrais etre fait a la chaudiere aussi si la blessure est de la meme longueur que le vacuum 16 pouce
À la chaudière ça se fait très bien, la blessure sera la même, si vous avez des chalumeaux 5/16, c’est avec ça que j’ai fait mes calculs. Si vos chalumeaux sont plus gros, il faut allonger les distances d’éloignement entre une entaille neuve et une vieille entaille.
Et beaucoup se payent un café par jour ou de la bière de microbrasserie qui coûte cher, tandis qu’une canne de sirop dure longtemps! C’est important que les gens se rendent compte du gros travail des acériculteurs!
Stephane,
Très bonne explication. Je suis pleinement d’accord avec toi pour la fourchette de prix.
Je fait uniquement de la bouteille et les coûts de reviens des emballages incluants les etiquettes ont explosé.
Les gens commence a me ramener les bouteilles. Une fois désinfecté et aseptisé le coût de reviens demeure assez stable et cela fidélise les clients..
Merci pour les capsules
Erick
Marston Qc
j aurais une petite question j aimerais savoir si l entaille a 3 nineau pourrais etre fait a la chaudiere aussi si la blessure est de la meme longueur que le vacuum 16 pouce
À la chaudière ça se fait très bien, la blessure sera la même, si vous avez des chalumeaux 5/16, c’est avec ça que j’ai fait mes calculs. Si vos chalumeaux sont plus gros, il faut allonger les distances d’éloignement entre une entaille neuve et une vieille entaille.
Si le client est prêt à payer tant mieux mais avec les augmentations partout dans le quotidien des gens j’espère qu’ils ne choisiront pas la cassonade
Et beaucoup se payent un café par jour ou de la bière de microbrasserie qui coûte cher, tandis qu’une canne de sirop dure longtemps! C’est important que les gens se rendent compte du gros travail des acériculteurs!